GELATINA MOSAICO

INGREDIENTES:

1 gelatina de morango
1 gelatina de uva
1 gelatina de limão
1 gelatina de amora
2 gelatinas de abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
1 envelope de gelatina sem sabor

MODO DE PREPARO:

Reserve uma gelatina de abacaxi
Prepare cada gelatina com 150 ml de água quente e 150 de água gelada, leve a geladeira em formas que permitam que a gelatina endureça com 2 ou 3 dedos de altura até que fiquem bem durinhas.

Hidrate a gelatina sem sabor conforme indicação do fabricante, bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o envelope de gelatina de abacaxi ainda em pó.

Reserve
Corte as gelatinas endurecidas em cubos e misture em uma forma untada com margarina sem sal, junte o creme e leve à geladeira até endurecer.

Desenforme e sirva gelado

Fonte: Receitas nota 10