ESTROGONOFE DE PEIXE



INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola média picada
. 3 dentes de alho picados
. 250 g de cogumelo em conserva
. 2 colheres (sopa) de ketchup
. 1 colher (sopa) de molho inglês
. 2 colheres (sopa) de mostarda
. 700 g de filé de badejo cortado em cubos
. 1 colher (chá) de sal
. 1 colher (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara de leite
. 1 xícara de creme de leite
. 2 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Mexendo delicadamente, junte o cogumelo, o ketchup, o molho inglês e a mostarda.
Acrescente o badejo, tampe a panela e cozinhe em fogo brando durante dez minutos.
Adicione o sal, a farinha de trigo dissolvida no leite, mexa bem e deixe engrossar.
Misture o creme de leite, deixe aquecer e desligue o fogo.
Transfira para uma travessa, salpique com a salsa e sirva com arroz.