DOCE DE ABACAXI

INGREDIENTES:

- 01 abacaxi médio, picado.
- 01 caixa de pudim sabor baunilha
- 01 caixa de creme de leite
- 01 xícara de açúcar
- 02 e 1/2 xícara de água (para cozinhar o abacaxi)

MODO DE PREPARO:


Coloque o abacaxi picado para cozinhar bem em 2 e 1/2 xícaras de água. Coe o abacaxi e deixe esfriar. Não jogue a água fora, com ela faremos o creme.

Em uma panela coloque a água que cozinhou o abacaxi, o pudim de baunilha e o açúcar. Mexa até ferver. Acrescente o abacaxi e continue mexendo no fogo.

Apague o fogo e acrescente o creme de leite (se for usar o creme em lata, tire o soro).

Mexa bem e coloque em um pirex ou em copinhos individuais e leve a geladeira, de preferência de um dia pro outro.

Fonte: Da Redação