PUDIM DE MARACUJÁ


Rendimento: 10 porções

INGREDIENTES

.2 latas de leite condensado
.1 e 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
.4 ovos, 1 colher (sopa) de margarina
.1 colher (sopa) de amido de milho
Calda:
.polpa de 2 maracujás
.1/2 xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá, os ovos, a margarina e o amido de milho. Coloque em uma fôrma própria para pudim untada com margarina e polvilhada açúcar. Asse em banho Maria no forno preaquecido a 200ºC durante 1 hora ou até que fique firme. Deixe esfriar e desenforme.
Calda:
Em uma panela misture o maracujá e o açúcar. Sem mexer, deixe ferver até dar ponto de calda. Deixe esfriar e sirva com o pudim.
Dica:
Use suco natural. O pudim fica muito mais saboroso.