BOLO RECHEADO COM ABACAXI E CREME DE COCO


INGREDIENTES:

Massa:
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de maisena
100g de margarina
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó químico

MODO DE FAZER:

Bata na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina até formar um creme, acrescente a farinha de trigo e maisena, adicione o leite e o fermento, continue batendo por mais alguns minutos. Despeje a massa em uma forma redonda de 32 x 25 cm untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré-aquecido 200°C, por 25 minutos até dourar levemente.

Recheio:
1 lata de leite condensado 395g
1 vidro de leite de coco Ducoco 200ml
1 xícara (chá) de leite
1 caixinha de creme de leite 200g
1 pacote de coco ralado em flocos Ducoco 100g (reserve um pouco para decorar o bolo)
1 lata de abacaxi em calda 400g (divida a metade para decorar o bolo)

Modo de fazer:
Leve ao fogo todos os ingredientes em uma panela média menos o abacaxi. Mexa de vez em quando até obter um creme, e reserve.

Montagem:
Corte o bolo ao meio no sentido horizontal, regue com um pouco da calda do abacaxi, distribua um pouco do creme misturado ao abacaxi picado, acrescente a outra metade do bolo, cubra com o restante do creme e decore com coco ralado e abacaxi. Servir gelado.
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