ROCAMBOLE COM RECHEIO DE PÊSSEGO


 INGREDIENTES:

3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1/4 xícara (chá) de água
1 colher (sobremesa) de essência de amêndoa ou baunilha
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
2 colheres (chá) de fermento em pó químico

MODO DE PREPARO:

Bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar, a essência e continue batendo até formar um creme, acrescente a água e a farinha de trigo peneirada junto com o fermento em pó e o sal. Misture bem, coloque em um tabuleiro médio untado e polvilhado com farinha de trigo, leve para assar em forno pré-aquecido 200°C, por meia hora, ou até dourar levemente. Retire do forno, desenforme ainda morno sobre um pano de prato limpo e úmido, ou em cima de um papel manteiga, coloque o creme de leite condensado e por cima os pêssegos picados, enrole e decore com chantilly, reserve dois pêssegos para decorar. Servir gelado.

Recheio:
1 lata de pêssego em calda 480g
1 lata de leite condensado 395g
200ml de leite 
1 caixinha de creme de leite 200g

Modo de fazer:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite o e creme de leite, leve ao fogo médio mexendo  sempre até obter um creme. 

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