PUDIM DE LEITE CONDENSADO COM CASTANHA DE CAJU


INGREDIENTES:

Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água filtrada

Pudim:

1 lata de leite condensado 395g
a mesma medida de leite integral 
3 ovos, gemas sem a película
3 colheres (sopa) de castanha de caju a gosto

MODO DE PREPARO:

Coloque o açúcar em uma panela, leve ao fogo médio até o açúcar derreter e dourar. Acrescente a água, deixe no fogo até o ponto de caramelo. Forre uma fôrma de furo central para pudim com a calda e reserve.
Bata os ingredientes do pudim no liquidificador por 2 a 3 minutos, despeje sobre a calda reservada, cubra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido 200°C, em banho-maria por 50 minutos, ou na chama por meia hora. Depois de frio, retire da fôrma, decore com castanhas moídas e leve à geladeira.