COSTELA COM LEGUMES


Por Ed. Emporium de Ideias
INGREDIENTES
1kg de costela de boi
1 cebola cortada em rodelas
2 colheres (sopa) de vinagre
1 folha de louro
Sal e pimenta do reino
3 cenouras médias raspadas e cortadas em tirinhas
1 mandioquinha fatiada
1 batata doce fatiada
1 lata de ervilhas
MODO DE PREPARO
Frite as costelas, sem acrescentar gordura, até que fiquem douradas.
Escorra o excesso de gordura da frigideira e acrescente 1/2 xícara (chá) de água.
Junte a cebola, o vinagre, o louro, sal e pimenta do reino.
Quando levantar fervura, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 1 hora.
Adicione os legumes e cozinhe até que esteja quase macia.
Então, acrescente as ervilhas, mexendo de vez em quando, com muito cuidado, para não desmanchar os legumes.
Rendimento:  4 porções
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br