MUFFIN DE LINGUIÇA


INGREDIENTES
1 1/2 copo de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sobremesa de sal (usei de café pois os outros ingredientes são salgados)
2 colheres de queijo parmesão ralado (não usei)
1 xícara de mussarela picada (usei queijo prato)
1 xícara de linguiça picada (fritei bem antes de incorporar)
100 g de margarina derretida (usei 5 colheres de sopa de margarina Qualylight)
1 xícara de leite
2 ovos
MODO DE PREPARO

Misture a farinha com o fermento e reserve.
Em outro recipiente, bata os ovos e adicione a margarina e a linguiça já picada e frita.
Junte o composto à farinha e adicione o leite, mexendo até incorporar.
Despeje em formas de muffin ou em uma assadeira média, levando ao forno por cerca de 35 min ou até dourar no topo.
Caso utilize formas de muffin, coloque massa até 2/3 da capacidade, pois cresce bem e pode derramar