REFOGADO CASEIRO


Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Calorias: 350 por porção
Ingredientes:
· 1/2 kg de coxão mole cortado em tiras
· Sal,cominho em pó e pimenta-do-reino a gosto
· 2 colheres (sopa) de azeite
· 1 cebola picada
· 12 vagens cortadas ao meio
· 2 cenouras cortadas em tiras
· 1 colher (sopa) de extrato de tomate
Modo de preparo:
Tempere a carne com o sal, o cominho e a pimenta. Reserve. Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Adicione a carne e deixe dourar. Junte a vagem e a cenoura e acrescente o extrato de tomate. Misture e cubra com água fria. Tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia. Sirva acompanhado de farofa, arroz branco e batata frita.
www.portalangels.com