LASANHA DE BERINJELA


Uma lasanha diferente e saudável
INGREDIENTES
1 berinjela grande
300 gramas de mussarela em fatias
200 gramas de peito de peru em fatias
100 gramas de parmesão ralado
3 tomates
1 cebola
1 lata de molho de tomate
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de orégano
1 colher de sal
salsinha e cebolinha a gosto
MODO DE PREPARO
Primeiro, coloque a berinjela de molho em uma travessa com água e sal. Deixe por dez minutos. Depois, é só montar a lasanha. Comece com o molho. Por cima, vai uma camada de berinjela, uma de peito de peru, fatias de cebola, mais molho, fatias de tomate, outra camada de berinjela, queijo, molho tomate e cebola. Para terminar, uma camada de berinjela, uma de peito de peru e outra de queijo. Cubra com papel alumínio e leve ao forno na temperatura média por cerca de 50 minutos. Depois, coloque por cima o restante dos ingredientes: o queijo parmesão, o orégano, a salsinha, a cebolinha e o azeite. Leva ao forno por mais dez minutos e está pronto.
fonte:globo rural