DOCE DE GELATINA COLORIDA


Essa sobremesa é clássica e deliciosa… ótima para o verão!

INGREDIENTES:


- 6 caixinhas de gelatinas, uma de cada sabor (usei Tutti-Frutti, pêssego, limão, abacaxi, uva e cereja)
- 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
- água quente o suficiente
- 1 lata de leite condensado Mococa
- 1 lata de creme de leite Mococa

MODO DE PREPARO:


Prepare as gelatinas (com sabor) diluindo o conteúdo do pacotinho em 250ml de água quente. Leve para gelar em recipientes de fundo largo (para que possam ser cortadas em cubos), separadamente. Deixe por 2 horas na geladeira ou até ficar bem firme.
Retire da geladeira e corte em cubos com uma faca. Umedeça uma fôrma de buraco no meio com água gelada e espalhe os cubos de gelatina misturando bem as cores. Reserve.
Dilua a gelatina sem sabor em 50ml de água quente e leve ao liquidificador junto com creme de leite e com o leite condensado. Bata em até que fique bem homogêneo. Espalhe este creme por cima dos cubos de gelatina, com cuidado, para que penetre em todos os vãos. Leve para gelar por 4 horas.
Desenforme e sirva.

Fonte: Na Cozinha da Carina