Ingredientes
da massa
1
pacote de biscoito champanhe
7
paçocas
4
colheres de sopa de manteiga
Ingredientes
do recheio
500
gramas de chocolate meio amargo picado
1
lata de creme de leite com o soro
2
colheres de sopa de mel
2
colheres de sopa de licor ou rum
1
colher de sopa de manteiga
Preparo
da massa
Coloque
os biscoitos quebrados no liquidificador ate virarem uma farinha grossa. Junte
as paçocas esfareladas e torne a bater. Em uma tigela misture a farofa de
biscoito e paçoca com a manteiga até obter uma farofa com liga. Com esta massa
forre o fundo e as laterais de uma forma de abrir ou de fundo removível. Fure o
fundo com os dentes de um garfo. Leve ao forno por 10 minutos. Reserve. Se
a massa das laterais da forma baixar, suspenda com as costas de uma colher
molhada em água fria e recoloque a forma no forno.
Preparo
do recheio
Derreta
o chocolate em banho Maria. Junte o creme de leite. Coloque na batedeira e
junte o mel, o licor e a manteiga e bata bem. Despeje sobre a massa assada e
leve à geladeira. Quebre pés de moleques e decore a torta. Sirva gelada.
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