Por Time Jequiti
Nada melhor que uma sobremesa bem gostosa pra adoçar o
fim de semana! A receita de hoje é um pudim feito com creme de chocolate e
avelãs, daqueles vendidos prontos no mercado. É simples de fazer e leva
ingredientes que geralmente temos em casa. Quem fizer a receita está intimado a
voltar aqui nos comentários do post e contar como ficou!
INGREDIENTES:
3 ovos
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
180g (um vidro pequeno) de creme de chocolate com avelã
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a farinha de
trigo, o leite e o chocolate em pó. Coloque em uma panela e cozinhe em fogo
brando, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo, junte o creme de
chocolate com avelã , o creme de leite batido em ponto de chantili e a gelatina
hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Coloque em uma
forma para pudim, untada com um pouco de óleo e polvilhada com açúcar. Leve à
geladeira até firmar. Desenforme e sirva em seguida.
Fonte:jequiti.com.br