NHOQUE DE MANDIOCA COM BACON


INGREDIENTES
Nhoque
500 gramas de mandioca cozida e espremida
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 ovo
Sal a gosto
Molho
2 colheres de sopa de margarina cremosa
250 gramas de bacon em cubos
1 cebola cortada em cubos pequenos
150 gramas de queijo coalho cortado em cubos pequenos
4 ramos de coentro picados
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Nhoque
Numa vasilha, misture bem a mandioca, a farinha de trigo, o ovo e o sal. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada, faça cordões com pequenas porções de massa e corte cada um em pedaços de cerca de 2 cm. Cozinhe os nhoques em 3 litros de água fervente com sal. Quando começarem a boiar, retire-os da água e transfira para um refratário.
Molho
Numa panela, derreta a margarina e frite o bacon. Quando estiver crocante, adicione a cebola. Depois, junte o queijo coalho, o coentro e o sal. Espalhe esse molho sobre o nhoque e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Valor Calórico: 358 calorias
Tempo de preparo: 45 minutos