BOLO DE FUBÁ


INGREDIENTES:
3ovos ou 4 se forem pequenos;
1xícara (chá) leite;
1xícara (chá) fubá;
1xícara (chá) trigo;
2/3 xícara (chá) óleo;
1e1/2 xícara (chá) açúcar;
1 colher (sopa) fermento em pó,
2 colheres (sopa) queijo ralado ou coco ralado (pode por uma colher de cada também).
MODO DE FAZER:
Bata tudo no liquidificador e despeje numa forma untada e polvilhada com fubá. Asse em forno pré-aquecido a 180ºc., 40 a 50 min.
Obs: você pode usar xícara de 200ml, dá um bolo menor; se quiser maior use de 240ml.
Se quiser batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, açúcar, leite, óleo, fubá, trigo e por último o fermento e o queijo sem bater. Se gostar de mais queijo pode por mais, e pode ser parmesão ou mussarela, eu prefiro mussarela.
Quando quiser pode molhar o bolo com as caldas das latas de doce que você usa...é só congelar a calda para quando precisar, assim elas não azeda...como as caldas da lata de pêssego, abacaxi...