PÃO RÁPIDO DE BANANA


O pão rápido de banana é uma forma criativa de aproveitar a fruta. Experimente: a receita é fácil, fácil de fazer! A dica é da Cozinha Café Iguaçu.
Cozinha Café Iguaçu/ Divulgação
INGREDIENTES
2 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
½ xícara de margarina
1 colherinha de café solúvel
½ colherinha de noz-moscada ralada
1 colher de sopa de canela em pó
½ xícara de açúcar refinado
1 colher de sopa de açúcar de baunilha
2 ovos
2 bananas amassadas
1 envelope de fermento em pó para pão
MODO DE PREPARO
_ Bata a margarina com o açúcar e a baunilha (pode ser com colher ou batedor), ovos, sal, temperos, café e junte a farinha peneirada com o fermento
_ No final, adicione a banana amassada
_ Coloque em forma tipo pão, untada e polvilhada com farinha de trigo, leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe dourar
Rendimento _ 10 porções aproximadamente
Tempo de preparo _ 50 minutos
http://wp.clicrbs.com.br