BOLO DE FRUTAS DA TIROLEZ

INGREDIENTES 
Massa
1 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá ) de açúcar
3 gemas
Raspas de um limão
½ maçã ralada no ralo grosso
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
½ xícara (chá) de suco de laranja
3 claras em neve
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1 embalagem de Queijo Minas Cremoso Tirolez
3 colheres (sopa) de açúcar
Frutas a gosto (morango, uva, kiwi, manga) cortadas em pedaços
MODO DE PREPARO:
Massa
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte e enfarinhe uma forma de furo central média. Bata a margarina com o açúcar e as gemas, até obter um creme. Junte as raspas de limão, a maçã e misture. Acrescente a farinha, o sal e o suco de laranja. Junte delicadamente as claras e o fermento. Coloque na fôrma e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme sobre um prato.
Cobertura
Bata o Queijo Minas Frescal Cremoso Tirolez com o açúcar até dissolver bem. Espalhe sobre o bolo e decore com as frutas
Dica: Para o recheio do bolo, utilize mais uma embalagem do Queijo Minas Frescal Cremoso Tirolez.
Rendimento: 12 porções
Fonte: Tribuna do Norte