BOLO DE BOLACHA

INGREDIENTES
1 - Lata de Leite Condensado Cozido
2 - Pacotes de bolacha Maria
100gramas  De amêndoa laminada torrada
400 gramas  De natas
300gramas De café forte frio
6 Folhas de gelatina
MODO DE PREPARO
Coloque a gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos, depois escorra-a  e leve-a para  derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver. Bata as natas até ficarem espessas. Junte o Leite Condensado Cozido e misture bem. Adicione a gelatina derretida e misture delicadamente. Numa forma de abrir, coloque camadas alternadas de bolacha Maria passadas pelo café e da mistura do leite condensado, sendo que a última camada deve ser de creme de leite condensado. Leve ao frio até ficar bem solidificado e, antes de servir, polvilhe com a amêndoa laminada e decore a gosto.
Publicada por Sérgio Carvalho 
Fonte: mestre da  farinha