DOCE DE FRUTAS E CLARO COM AMORAS

INGREDIENTES:
-2 mangas
-6 pêssegos
-2 fatias de abacaxi
-200 gr de açúcar
-200 gr de amoras
-1 pacote de natas
-1 iogurte natural
-5 folhas de gelatina
MODO DE PREPARO:
Numa tigela de ir ao micro-ondas deitar as amoras com 50 gr de açúcar. Aquecer 5 minutos na temperatura máxima. Com a varinha passar e reservar. Cortar as mangas, os pêssegos e as rodelas de ananás aos pedaços. Levar ao micro-ondas com as 150 gr de açúcar na temperatura máxima durante 5 minutos com a varinha passar e reservar. Demolhar 3 folhas de gelatina e juntar ao último preparado. Mexer muito bem até dissolver a gelatina. Levar ao frigorífico até arrefecer bem. Bater as natas em chantilly e juntar o iogurte. Juntar as 2 folhas de gelatina derretidas e misturar tudo muito bem. Vai ao frigorífico durante 30 minutos. Quando tudo está bem fresco deitar o creme de amoras no fundo das taças. Depois a mistura da manga, pêssego e ananás. Depois as natas e decorar a gosto.
Notas: eu fiz com estas frutas mas dá para fazer com fruta ao vosso gosto. E se quiser em vez de colocar o iogurte e as folhas de gelatina usa 2 pacotes de natas.
Fonte: cozinhar com os anjos