COZIDO DE COSTELA E INHAME

INGREDIENTES:
4 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
1 cebola picada
1 colher (sopa) de páprica picante
1,5 Kg de costela bovina
1 colher (sopa) de vinagre
2 xícaras (chá) de caldo de legumes
6 inhames descascados e cortados ao meio
1 maço de agrião pequeno lavado
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, junte o alho, a cebola, a páprica, as costelas e doure-as, mexendo. Adicione o vinagre, o caldo de legumes, os inhames e o sal se necessário. Feche a panela e coloque no fogo alto. Quando começar a pressão, passe para o fogo brando e cozinhe por aproximadamente 25 minutos. Deixe sair a pressão, abra a panela e acrescente o agrião. Leve ao fogo, sem a tampa, durante 1 minuto ou até o agrião murchar. Sirva em seguida.
Fonte: blog dereceita