BOLO DE GELATINA

Esta receita é uma dica bem bacana de diversificar o lanche da criançada e ainda apostar em uma alimentação mais saudável. A Fleischmann criou um bolo de laranja com cobertura de gelatina e coco ralado multicolorido.
Além de muito fácil de fazer - usa mistura de bolo pronto de laranja - a receita é refrescante para o verão que já está dando as caras no Brasil.
Experimente e ouse: invente a sua receita tendo com base essa. Uma dica: o bolo de laranja pode ser trocado por bolo de chocolate. Para a meninada, sempre é mais apetitoso.
INGREDIENTES
_ 1 embalagem de 350g de mistura para bolo laranja
_ 2/3 de xícara (160ml) de leite gelado
_ 3 ovos
_ 3 colheres (sopa) de margarina
_ 1 embalagem (45g) de gelatina de morango
_ 1 embalagem (45hg) de gelatina de limão
_ 1 embalagem (45g) de gelatina de abacaxi
_ 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
MODO DE PREPARO
_ Coloque a mistura para bolo em uma batedeira
_ Junte o leite, os ovos, a margarina e bata em velocidade alta por 5 minutos ou até formar uma massa fofa e homogênea
_ Despeje a massa em forma retangular untada (23 x 33 cm) e leve ao forno pré-aquecido (180° C)
_ Asse por cerca de 35 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia limpo e seco
_ Enquanto a massa assa, prepare as gelatinas.
_ Dissolva cada uma delas em ½ xícara (120ml) de água fervente em tigelas separadas e deixe esfriar até ficar com consistência de clara de ovo. Não pode ficar dura
_ Quando o bolo estiver assado e frio, desenforme e corte em quadrados.
_ Banhe cada quadrado de bolo em um dos tipos de gelatina
_ Em seguida, passe o bolo com a gelatina no coco ralado.
_ Coloque sobre um tabuleiro e leve à geladeira por 1 hora
_ Conserve em geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 24 pedaços
Postado por silvana_silva
Fonte: Wp clicrbs