TORTA PRÁTICA DE PRESUNTO FINNA

INGREDIENTES:
400 gramas de presunto cozido fatiado
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 Cebolas roxas cortadas em cubos pequenos
1 abobrinha italiana cortada em fatias finas
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
2 xícaras de chá de Farinha de Trigo Finna
1/4 xícara de chá de óleo de soja
50 gramas de queijo parmesão ralado
3 ovos
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Recheio:
Pique o presunto e reserve. Numa frigideira grande, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o presunto, a abobrinha e refogue por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Massa:
Preaqueça o forno em temperatura média (200ºC).
No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Despeje 1/3 da massa numa forma de bolo inglês (20,5 cm x 9 cm) untada e enfarinhada, cubra com metade do presunto refogado, despeje mais 1 camada de massa e, por cima, espalhe o restante do recheio
Finalize cobrindo com a última parte de massa e asse por 35 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.
Fonte: finna