TORTA DE FRANGO COM MASSA DE PÃO

INGREDIENTES
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 tablete de fermento biológico
1 ovo
1/4 xícara de óleo
1/2 xícara de água morna
Sal e pimenta a gosto
Recheio
4 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho
1 kg de tomates maduros sem pele e sem sementes picados
500g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
100g de azeitonas pretas picadas
Salsa e cebolinha picadas a gosto
1 gema
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, junte o fermento diluído em um pouco de água morna, o ovo, o óleo e o restante da água. Amasse até formar uma massa lisa e homogênea. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
Para o recheio, esquente o azeite em uma panela, acrescente o alho e deixe dourar. Acrescente o tomatee deixe cozinhar por 10 minutos. Acrescente o frango, a azeitona, o sal e a pimenta. Misture e acrescente a salsa e cebolinha. Deixe esfriar.
Abra 2/3 da massa, coloque em uma forma untada. Distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele com a gema, deixe descansar por 30 minutos e asse em forno preaquecido até dourar
Fonte: Preciso Falar