TORTA DE BANANA E CHOCOLATE

Essa eu peguei no site temperandoavida.
MASSA
1 xícara (chá) de açúcar
1 ovo batido rapidamente
2 xícara. (chá) de farinha de trigo
130g de margarina (usei a Qualy, pelo alto teor de lipídios)
1 pitada de sal
1 colher (chá) de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
OBS.: Dobrei a receita da massa. Faltou farinha e coloquei mais 2 xíc. A massa não fica muito dura.
Misture tudo e forre uma forma de aro removível. Não precisa untar. Reserve 1/4 da massa para fazer os rolinhos do trançado que vai em cima.
RECHEIO
6 bananas amassadas
suco de 1/2 limão
1 lata de leite condensado (usei caixinha)
2 gemas passadas na peneira
1 colher. (sopa) de margarina
4 colher. (sopa) de chocolate em pó (não use achocolatado)
MODO DE PREPARO
Misture tudo e leve ao fogo até ferver. Cozinhe por mais 3 min. Esfrie bem e coloque sobre a massa. Faça rolinhos da massa e coloque por cima. Forno pré aquecido, 180 graus, até dourar bem a massa (no meu forno, precisei de 40min). Deixe esfriar por 15min e retire o aro da forma.
OBS.: Quando estava quase assado, passei gema misturada com açúcar em cima. 
Enviada por Adelaide
Fonte: blog CULINÁRIA-RECEITAS