SPAGHETTI AO MOLHO DE STROGONOFF DE FRANGO

Strogonoff de frango eu faço sempre aqui em casa. Mas dessa vez, pensei em experimentar para temperar o spaghetti  e não é que ficou delicioso?
INGREDIENTES:
500g de filezinho de frango
1 laranja
Tempero pronto
azeite
orégano
1 vidro pequeno de champignons
1 colher de sopa cheia de molho de tomate
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de ketchup
1 lata de creme de leite sem soro
MODO DE PREPARO:
Limpe àquelas pelinhas do frango e tire o nervinho branco que vem em cada sassami. Corte os filezinhos em  quadradinhos e tempere espremendo a laranja e passe o tempero pronto por ele (mais ou menos 1 colher de sopa), leve ao fogo para refogar no azeite. Depois que você perceber que ele está cozinhando, ele mesmo vai se dissolvendo e se tornando mais macio, acrescente um pouquinho do orégano, macerando com os dedos para que tenha mais sabor. Vá mexendo, adicione o molho de tomate, os champignons, o ketchup e a mostarda, tampe e deixe por 5 minutos. Se for preciso adicione um pouquinho de água, em geral o próprio frango já dá um caldinho. Prove para ver se está no ponto ideal. Caso você goste, adicione um pouquinho de pimenta, nesse em especial eu coloquei um pouco de pimenta murupi.
Acrescente meio copo de água e se quiser que fique mais cremoso, coloque uma colher de sobremesa de maisena, dissolvida nesta água. No final, acrescente o creme de leite e pronto. Leva uns 20 minutos pra ficar pronto. Rapidinho e super gostoso.
Para fazer o spaghetti, siga as recomendações da embalagem, eu sempre uso o fidelinho, porque depois da água fervendo, é só colocar um fio de óleo e sal na água, acrescentar a massa e contar 3 minutinhos.  Escorre e coloque no molho que preferir, neste caso aqui eu fiz com o molho do strogonoff.
Fonte: receita da  vovó cristina