QUEIJADINHAS DE COCO DA ROMY

Receita vista em Receitas da Romy e não só!
Ingredientes:
200g de coco ralado
180g de açúcar
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Raspas de 1 limão
1 colher (chá) de fermento em pó
6 ovos
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture bem os ingredientes secos (açúcar, coco, fermento, farinha de trigo). Feito isso, adicione os ovos e as raspas de limão e mexa tudo muito bem. Pronto, agora é só deitar essa mistura em forminhas de muffin forradas com forminhas de papel ou, ainda, em forminhas de silicone, como as da foto :-)
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 20 a 25 minutos ou até que fiquem coradinhas.
Observações finais:
Esta receita é muito, muito simples de fazer. É especialmente interessante para quem precisa evitar leite e derivados. O sabor é bem diferente daquelas queijadinhas brasileiras que levam leite condensado e queijo, mas também é bem bom.
Fonte:  No calor do fogão