Ingredientes
Caramelo:
1 xícara de açúcar
Pudim:
6 ovos
2 xícaras de açúcar
2 colheres de manteiga
1 xícara de queijo parmezon ralado
½ xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
Como Fazer
Derreta o açúcar até virar um caramelo e passe em toda a forma de pudim. Reserve.
Pudim:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na forma caramelada.
Leve ao forno em banho Maria, por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme gelado.
Caramelo:
1 xícara de açúcar
Pudim:
6 ovos
2 xícaras de açúcar
2 colheres de manteiga
1 xícara de queijo parmezon ralado
½ xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
Como Fazer
Derreta o açúcar até virar um caramelo e passe em toda a forma de pudim. Reserve.
Pudim:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na forma caramelada.
Leve ao forno em banho Maria, por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme gelado.
Fonte : Temperando a Vida