PUDIM DE MARACUJÁ

Muito maracujá no quintal da mamãe, minha gente. Maracujá para dar, vender e inventar guloseimas. Este aqui ficou com uma consistência deliciosa, uma coisa meio musse, sabe como?
Ingredientes
 01 caixa de 395ml de leite condensado
1 1/2 copo americano de leite (300ml)
1/2 copo americano de água (100ml)
a polpa de 4 maracujás (estavam pequenos e não muito suculentos) +
3 ovos inteiros peneirados  
1 colher de sopa de amido de milho
Modo de Preparo
Comecei caramelizando a forma de 20cm com buraco no meio, com 1 xícara de açúcar e 2 colheres de sopa de água faça a calda.
Coloque os ingredientes no liquidificador e bata. Coque a massa na forma já caramelada e levar para assar, em banho-maria (é só colocar a forma com buraco no meio dentro de uma assadeira com água) no forno médio pré-aquecido por coisa de 30 minutos. Esperar esfriar, desenformar e gelar por, pelo menos, 4 horas antes de servir.
Fonte Pitéu