PICANHA ASSADA AO MOLHO MADEIRA

INGREDIENTES:
04 filés de picanha cortados grossos;
02 colheres (sopa)de mostarda amarela;
05 colheres(sopa) de molho shoyu;
02 colheres (sopa)de óleo;
Sal e pimenta do reino a gosto.
Molho
01 copo tipo americano de vinto tinto;
01 copo americano de água;
1/2 copo de molho shoyu;
1/2 cebola ralada;
01 colher (sopa)de manteiga;
02 colheres (sopa)de amido de milho;
Sal a gosto.
MODO DE FAZER
CARNE:
Coloque o óleo em uma forma e os filés, em seguida por cima da carne o shoyu, a mostarda, o sal e a pimenta.
Leve ao forno e deixe aproximadamente de 30 a 40 minutos, dependendo do forno.
MOLHO
 Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola para dourar, quando dourada coloque o vinho, o shoyu e a água.
 Ferva aproximadamente uns 5 minutos para que evapore o álcool do vinho.
 Dissolva o amido em um pouco de água e leve a panela, misturando sempre para não empelotar por mais dois minutos.
Coloque os pedaços de carne em um prato e regue como molho.
Sirva com arroz.
 Fonte: contemporânea tv