PICANHA AOS QUATRO QUEIJOS

INGREDIENTES
1 peça de picanha
sal grosso a gosto
azeite para regar
1/2 xícara de queijo mussarela
1/2 xícara de queijo provolone
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de queijo gorgonzola esfarelado
MODO DE PREPARO
Com uma faca afiada, abra um bolso na parte frontal da picanha, indo até quase o fundo da mesma. Com cuidado, coloque a mão no buraco e vire a picanha do avesso. Tempere com sal grosso por dentro e por fora. Misture os ingredientes do recheio e coloque dentro da peça, tomando cuidado para ficar tudo dentro. Costure com barbante culinário.
Coloque em uma forma, regue com azeite e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos, retire o papel alumínio e devolva ao forno por mais 10 minutos ou quando ver que dourou.
Retire do forno, corte o barbante e sirva quente, com arroz branco e salada verde.
Fonte Preciso Falar