Mosaico de gelatinas

Combine cinco sabores de gelatina com um creme de flan e delicie-se com o resultado: uma sobremesa gelada, leve e colorida, especial para os dias de verão.
INGREDIENTES
1 caixa gelatina de morango
1 caixa gelatina de abacaxi
1 caixa gelatina de tutti- frutti
1 caixa gelatina de limão
1 caixa gelatina de  uva
5 xícaras de água quente
5 xícaras de água fria
 Para o Creme
1 envelope de flan
1 Água quente
1 lata leite condensado
2 lata creme de leite
MODO DE PREPARO 
Em uma vasilha, dissolva a gelatina de morango com uma xícara de água quente, misturada com outra de água gelada
Despeje em uma travessa pequena, umedecida com água. Leve à geladeira durante duas horas, até ficar firme. Repita o procedimento com os demais sabores
Corte as gelatinas em cubos e coloque-os em forminhas individuais de plástico.
Para fazer o creme, em uma vasilha dissolva a mistura de flan em água quente. Junte o leite condensado e o creme de leite. Misture até obter um creme homogêneo.
Despeje o creme sobre a gelatina enchendo bem as forminhas para preencher os espaços entre os cubinhos, e leve à geladeira durante duas horas. Desenforme e sirva.
Importante
• Este mosaico de gelatina rende 14 porções.
• Se você quiser variar, use outros sabores de gelatina.
Fonte: comunidade bem simples