FRANGO COM IOGURTE E CHIMICHURRI

O preparo foi tão simples e o resultado tão bom que eu achei que este frango merecia sair do almoço de hoje direto pro blog. Assim ele poderá chegar mais rápido à sua mesa. 
INGREDIENTES
4 sobrecoxas de frango com pele
1 cenoura
165 grama de iogurte natural
2 colheres de sopa de chimichurri
1 colher de sopa de açúcar mascavo
Aproximadamente 1 colher de sopa de sal
suco de 1/2 limão  
MODO DE FAZER
Faça pequenos furos na carne do frango (eu usei esse aparelho: Jaccard).
Misture o iogurte, o chimichurri, o sal e o açúcar e envolva as sobrecoxas com esse creme.
Disponha os pedaços de frango numa assadeira, intercale com a ceboura partida em 4 e coloque por cima o restante da mistura de iogurte.
Cubra a assadeira com papel laminado e leve ao forno a 180º/200º C por aproximadamente 1 hora – de tempos em tempos regue o frango e a cenoura com o caldo que se formará no fundo.
Quando o frango estiver macio, retire o papel laminado, esprema um limão sobre a carne e deixe no forno por mais uns 15 minutos ou até dourar.  
Fonte Dia Maria