FILÉ DE PEITO DE FRANGO AO MOLHO DE MOSTARDA

A mostarda faz a diferença no molho
O chef da Record Cristiano Paiva ensina um prato de preparo rápido e econômico, mas que pode causar um bom impacto em recepções informais ou para servir no fim de semana para a família. O filé de peito de frango com molho de mostarda faz parte do cardápio dos eventos que têm o chef Cristiano no comando da cozinha
INGREDIENTES:
- 1kg de filé de peito de frango
- 1/2 xícara de vinho branco seco
- 1/2 litro de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa)de mostarda
- 1 cebola picadinha
- 1 colher (chá) de tomilho
- sal
- pimenta-do-reino
- 2 dente de alho
MODO DE PREPARO:
Temperar os peitos de frango com sal, pimenta-do-reino e alho, reservar.
Em uma panela, grelhar os peitos com a manteiga sem deixar queimar o fundo da panela e reservar. Refogar a cebola junto com o tomilho, deglaçar com vinho branco e deixar reduzir até a metade do liquido. Acrescentar a mostarda e o creme de leite, voltar com o peito de frango. Acertar o tempero e deixar ferver por alguns minutos. Servir com arroz branco e salada verde.
Crédito: TARSILA PEREIRA
Fonte:Correio do Povo