COSTELA SUÍNA NA VODKA, SHOYU E GENGIBRE

INGREDIENTES:
3 kg de costela suína com o mínimo de gordura possível
350ml de vodka
1l de molho shoyu
250gr de gengibre ralado
150gr de mel
1 colher (sopa) de pimenta calabresa
MODO DE PREPARO:
Deixar a costela marinando numa mistura de 250ml de vodka, o molho shoyu e o gengibre por no mínimo 8 horas.
Levar para assar em forno pré-aquecido à 180ºC, coberta com papel alumínio, por 2 horas ou até a costela ficar bem cozida.
Retirar o papel alumínio para corar e criar crosta. Retirar do forno e reservar.
Pegar a assadeira que foi assada a costela e adicionar 100ml de vodka com o fogo ligado para fazer um caldo de carne. Desligar o fogo e acrescentar o mel e a pimenta calabresa.
Dispor a costela numa travessa para ir à mesa e jogar o molho por cima dela. Servir.
(http://www.re-comendo.com/ )