CHEESECAKE RÁPIDO DE LIMÃO

INGREDIENTES
Massa
1 pacote de biscoito ao leite
100 g de manteiga em temperatura ambiente
Recheio
2 pacotes (150g cada) cream cheese (eu usei o Philadelphia)
½ xícara de açúcar
½ colher (chá) raspas de limão
1 colher (sopa) suco de limão fresco
½ colher (chá) baunilha
2 ovos
MODO DE PREPARO
Massa
Bata no liquidificador o biscoito até obter uma farofa fina. Misture a manteiga
até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (de 22cm de diâmetro) com a massa e reserve.
Recheio
Aqueça o forno a 180º C. Bata o cream creese, o açúcar, a casca e suco do limão e baunilha com batedeira em velocidade média até ficar bem misturado. Adicione os ovos e misturar apenas até misturar bem.
Despeje na massa.
Assar por 40 minutos ou até que o centro esteja firme. Leve à geladeira pelo menos 3 horas.
Fonte: Delicias 1001