Divulgação/Stevita Culinária
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de rosca
¾ xícara (chá) de adoçante
2 colheres (sopa) de óleo
3 bananas nanicas maduras amassadas
1 ovo separado
2 colheres (chá) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de uvas passas escuras
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de farinha de rosca
¾ xícara (chá) de adoçante
2 colheres (sopa) de óleo
3 bananas nanicas maduras amassadas
1 ovo separado
2 colheres (chá) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de uvas passas escuras
1 pitada de sal
Cobertura
2 bananas nanicas maduras cortadas em rodelas
2 colheres (sopa) de uvas passas escuras
2 bananas nanicas maduras cortadas em rodelas
2 colheres (sopa) de uvas passas escuras
Como fazer
Misture bem a farinha de rosca, o adoçante o óleo e as bananas amassadas. Reserve.
Bata as claras em neve e acrescente a gema, batendo novamente. Junte o ovo batido e a mistura anterior, acrescente o fermento, o sal, as passas e misture bem, delicadamente.
Coloque numa assadeira untada e polvilhada de 18×28 cm. Cubra com bananas em rodelas e as uvas passas e leve ao forno moderado pré-aquecido (180º C) por aproximadamente 20 minutos.
Deixe esfriar, polvilhe com canela, corte em quadrados e sirva.
Misture bem a farinha de rosca, o adoçante o óleo e as bananas amassadas. Reserve.
Bata as claras em neve e acrescente a gema, batendo novamente. Junte o ovo batido e a mistura anterior, acrescente o fermento, o sal, as passas e misture bem, delicadamente.
Coloque numa assadeira untada e polvilhada de 18×28 cm. Cubra com bananas em rodelas e as uvas passas e leve ao forno moderado pré-aquecido (180º C) por aproximadamente 20 minutos.
Deixe esfriar, polvilhe com canela, corte em quadrados e sirva.
Rendimento: 24 quadradinhos