BOLO DE CENOURA FORMIGUEIRO COM COCO

Folheando alguns livros de receita, encontrei esta de bolo de cenoura formigueiro com coco. Gostei muito, a receita é ótima, espero que gostem também!
As vezes deixamos de fazer algumas receitas por falta de ingredientes, ontem fui ao blog da Lourdes COISAS CÁ DE CASA, fiquei muito feliz por ela ter feito a receita da torta cremosa de coco. A Lu disse que não tinha todos os ingredientes, ela fez da sua maneira seguindo os passos da receita original. Agora quem vai ter que fazer a receita sou eu, ficou linda e com gostinho de quero mais!
INGREDIENTES:
Massa
3 ovos grandes
3 cenouras médias picadas
1 xícara (chá) de óleo de girassol ou milho
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
5og de coco ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate granulado
MODO DE FAZER:
Bata no liquidificador, os ovos, a cenoura, o açúcar, o óleo até obter um creme. Peneire a farinha de trigo e coloque em uma tigela. Junte o coco e o fermento em pó. Acrescente o creme de cenoura, misture muito bem. Junte o chocolate granulado e despeja em uma fôrma untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 200°C, por 30 minutos ou até que fique dourado.
Cobertura:
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
Coloque em uma panela todos os ingredientes, leve ao fogo baixo até ficar no ponto de brigadeiro mole. Espalhe por cima do bolo.
FIQUEM NA GRAÇA E NA PAZ DE NOSSO QUERIDO DEUS!
Fonte: Andreaquitutes.blogspot.com