BOLO CAIPIRA DE MILHO E GOIABADA

INGREDIENTES
Bolo de milho
3 ovos tipo jumbo inteiros
1 e 1/3 xícara (chá) de açúcar
¾ xícara (chá) de óleo de milho
1 lata de milho verde cozido no vapor
1 vidro de leite de coco
150g de flocos de milho pré-cozido
50g de coco ralado fresco ou seco
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1 pitada de sal
Creme de goiaba
250g de goiabada ralada no ralo grosso
50ml de água filtrada e fria
25ml de suco de limão coado
MODO DE PREPARO
Bolo de milho:
Bata no liquidificador os ovos inteiros, o açúcar e o óleo por cinco minutos (este tempo é imprescindível!).Junte o milho verde e bata por mais três minutos.Junte os demais ingredientes e bata rapidamente até obter uma massa homogênea.Distribua a massa em uma fôrma de 22 cm de diâmetro com furo central, untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido à 180ºC até que esteja dourado e firme.Deixe o bolo amornar e desenforme-o sobre uma grade e deixe esfriar.Por último cubra o bolo frio com o creme de goiabada quente.O rendimento será de 16 porções.
 Creme de goiaba:
Em uma panela pequena misture os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme liso e brilhante. Distribua o creme quente sobre o bolo frio e decore a gosto.
Fonte: BAND