ARROZ CAMPRESTRE

INGREDIENTES
100g de bacon picadinho
2 cebolas picadinhas
3 dentes de alho
1 kg de carne seca cozida e desfiada
1 cenoura cortada em palitos
1 pimentão vermelho picadinho
1 lata de milho verde
200g de ervilha fresca
300g de queijo prato em cubos
200g de azeitonas pretas
300g de peito de peru
Coentro picadinho a gosto
Orégano a gosto
3 xícaras (chá) de arroz cozido
2 latas de creme de leite
1 pacote de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Comece fritando o bacon. Em seguida junte a cebola e o alho. Deixe fritar bem e junte a carne seca, e vá pingando um pouco de água se necessário. Acrescente a cenoura, o pimentão vermelho, o milho, a ervilha fresca, o queijo prato, as azeitonas, o peito de peru, salpique  coentro e orégano. Acrescente o arroz, o creme de leite e misture bem. Se quiser salpique queijo parmesão.
 Daniel Bork