TORRÃO DO AMOR

INGREDIENTES
• 1 lata de leite condensado
• 150 g de amendoim sem pele, tostado
• 60 g de açúcar
• 100 g de manteiga
• 1 lata de creme de leite
• 400 g de biscoito maisena
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão coloque a lata de leite condensado, cubra com água e cozinhe em fogo baixo durante 15 minutos depois que começou a pressão. Deixe sair a pressão totalmente para abrir a panela e deixe a lata esfriar para abri-la.
No liquidificador bata o amendoim até formar uma farofa. Reserve. Na batedeira bata o açúcar com a manteiga até formar um creme esbranquiçado. Misture delicadamente o creme de leite com soro à mistura com cuidado para não talhar.
Forre com filme plástico duas formas médias tipo bolo inglês ou um refratário retangular grande. Coloque uma camada de biscoito e cubra com o creme. Repita as camadas até terminarem os ingredientes, sendo a última de biscoito.
Espalhe o doce de leite sobre a camada de biscoito e cubra com a farofa de amendoim. Leve à geladeira por no mínimo 6 horas. Desenforme puxando o doce pelo filme plástico e decore com amendoim.
Dica: Faça essa sobremesa de véspera.
Fonte: Cozinhando com Celina