ROCAMBOLE DE ABACAXI


INGREDIENTES
1 receita de massa básica de pão-de-ló
Para o recheio:
1 colher (sopa) de maisena
440g de abacaxi em calda picado
½ xícara de açúcar mascavo
¼ de xícara de manteiga
Para a cobertura:
½ xícara de açúcar de confeiteiro
3 ½ colheres (chá) de leite
folhas de hortelã para decorar
MODO DE PREPARO
Recheio: 
Dissolva a maisena em ½ xícara da calda do abacaxi e transfira para uma panela média. Junte os demais ingredientes e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por seis minutos ou até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Desenrole a massa de pão-de-ló, espalhe o recheio e enrole novamente. Disponha sobre uma travessa e reserve.
Cobertura: 
Em uma tigela, com o açúcar, junte aos poucos o leite, batendo sempre com um garfo, até formar um glacê. Espalhe sobre o rocambole, decore com a hortelã e sirva.
Fonte TV Atual