PEIXE AO GENGIBRE E MARACUJÁ

INGREDIENTES:
 400g de cação em cubos pequenos
 Sal a gosto
 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
 1 colher (chá) de páprica doce
 1 colher (chá) de azeite
 1 colher (chá) de gengibre em pó
 1 colher (chá) de amido de milho
 ½ xícara (chá) de suco de maracujá
 ½ xícara (chá) de água
 1 colher (sopa) de molho de soja
 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada.
MODO DE PREPARO: 
Corte o peixe em cubos e tempere com sal, farinha de trigo e páprica doce. Aqueça o azeite numa panela e coloque o peixe para fritar. Depois de frito, adicione o gengibre, o suco de maracujá, a água, o amido de milho, molho de soja e a cebolinha. Depois de pronto, salpique mais cebolinha picada.
Fonte: TV atual