PEITOS DE FRANGO RECHEADOS À MILANESA

INGREDIENTES
2 peitos de frango sem pele
1 colher de chá de alho picado
150 gramas de queijo Minas ralado
2 colheres de sopa de catupiry
Sal
Pimenta
4 fatias de presunto
2 ovos
Farinha de rosca para empanar
Óleo de soja para fritar
MODO DE PREPARO
Separe os peitos em duas partes cada um. Tempere os peitos com alho, sal e pimenta e deixe marinar por ½ hora. Com uma faca abra uma bolsa em cada porção de peito de frango. Misture o queijo Minas e o catupiry. Encha cada peito com o recheio de queijo e uma fatia de presunto. Feche os peitos de frango e prenda com palitos.
Bata ligeiramente os ovos. Passe os peitos recheados na farinha de trigo, depois nos ovos, e por ultimo na farinha de rosca. Aqueça bastante óleo em uma frigideira funda. Coloque os peitos empanados e deixe fritar ate ficarem dourados. Vire e deixe dourar do outro lado. Retire do fogo e coloque sobre papel absorvente. Retire os palitos e sirva imediatamente
Fonte:  luua-luua.