MACARRÃO DELICIOSO


INGREDIENTES
- 3 abobrinhas médias em rodelas finas
- 1 colher (sopa) de Manteiga Extra
-  sal a gosto
- 1 embalagem de 500g de Creme de Leite  fresco 
- 300g de peito de peru em cubos
- 100g de tomate seco em tiras
- 1 embalagem de 500g de macarrão (farfalle, penne ou parafuso) cozido “al dente”
- queijo parmesão ralado a gosto
MODO DE PREPARO
Numa frigideira untada com a Manteiga Extra, doure a abobrinha com um pouquinho de sal, dos dois lados. Reserve. Leve ao fogo o Creme de Leite, o peito de peru e deixe reduzir um pouco. Acrescente a abobrinha, o tomate seco e misture com cuidado. Coloque o creme sobre o macarrão escorrido. Polvilhe com o queijo. Sirva a seguir.
Rendimento : 6 a 8 porções
Fonte:sabor e arte   Dioneia Rodrigues