ESCONDIDINHO 3 EM 1

INGREDIENTES:
2 colheres de sopa de óleo;
300g de carne moída;
1 cebola picada;
sal e pimenta do reino a gosto;
1 tomate picado;
2 dentes de alho;
1 de caldo de carne;
1 xícara de molho de tomate;
4 batatas cozidas espremidas;
½ xícara de chá de leite;
1 xícara de chá de arroz lavado e escorrido;
1 cenoura ralada;
2 xícaras de água;
50g de queijo parmesão ralado;
150g de mussarela fatiada pra gratinar.
MODO DE PREPARO
Em uma panela, em fogo médio, coloque a carne moída e deixe secar totalmente, mexendo sem parar, agora coloque 1 cebola picadinha, 2 dentes de alho e 1 tomate e deixe refogar um pouco, agora coloque o caldo de carne, o molho de tomate, sal, cominho e temperos a gosto e cozinhe.  Desligue o fogo e reserve em uma tigela. Misture as batatas com o leite, a margarina, sal e mexa até formar um purê e reserve. Em uma panela em fogo médio, refogue 1/2 cebola em 2 colheres de óleo, acrescente o arroz, a cenoura, sal e a água. Cozinhe em fogo baixo até secar a água, adicione o coentro picado e misture, agora em um refratário coloque a carne moída, por cima o arroz e por último o purê de batatas, cubra com parmesão ou fatias de mussarela e leve ao forno só para gratinar o queijo e está pronto.
Fonte TV atual