ARRUMADINHO DE DOBRADINHA COM FEIJÃO BRANCO

INGREDIENTES:
500 g de dobradinha limpa pré cozida e picada
200g de lombinho defumado picado
350 g de feijão branco já cozido com um pouco do caldo
2 tomates maduros s/pele e s/ sementes picados
½ cebola picadinha
2 cubos de caldo de legumes
1 copo d’água
1 toque de Páprica
Azeite
Sal e pimenta
Parmesão ralado
Farinha de rosca
MODO DE PREPARO:
Numa panela, aqueça o azeite, doure as cebolas e coloque o lombinho.
Mexa e remexa, junte as dobradinhas, os tomates, os caldos e misture tudo bem, deixe refogar um momento.
Coloque a água e os feijões, junte a páprica, deixe cozinhar por 15 minutos ou até a dobradinha ficar macia.
Corrija o sal e a pimenta
Coloque em cumbucas e cubra com farinha de rosca misturada com parmesão ralado, leve para gratina
Clube do gordinho