ROCAMBOLE DE BATATA


INGREDIENTES
Massa:
1/2 kg de batata
sal a gosto
3 gemas
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de chá de fermento
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
4 claras batidas em neve
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Recheio:
300 g de carne moída refogada ou frango, queijo com presunto, fica à gosto
Molho de tomate para cobrir
MODO DE PREPARO:
Cozinhe as batatas em água e sal. Escorra e passe pelo espremedor. Misture as gemas com a batata.  Junte aos poucos a farinha de trigo, alternando com o leite. Acrescente as claras batidas em neve, sal,  o fermento e o queijo ralado. Misture bem. Coloque numa assadeira retangular untada e enfarinhada. Leve ao forno e deixe assar até dourar levemente, não deve criar crosta. Tire do forno e vire sobre um guardanapo úmido. Recheie com o refogado de carne moída e enrole. Cubra com o molho e sirva quente ou frio. Se quiser pode substituir o recheio de carne por frango desfiado, sardinha ou creme de camarão ficas à seu gosto.
Fonte: Tempero blog