PUDIM DE PÃO


Receita da nutricionista Vanderli Marchiori / Foto: Fabio Castelo
INGREDIENTES
(Para o caramelo)
1/2 xícara de chá de açúcar light
1/2 xícara de chá de água
(Para o pudim)
4 ovos inteiros
½ litro de leite de soja
4 colheres de sopa rasas de açúcar light
2 pãezinhos (50 g) com casca (pode ser amanhecido)
MODO DE PREPARO
 (caramelo)
Leve o açúcar e a água ao fogo médio até formar uma calda cor de caramelo. Coloque numa fôrma para pudim com 19 cm de diâmetro.
 (pudim)
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque na fôrma já caramelizada. Cubra com papel alumínio e leve para o banho-maria em forno médio a 200ºC por cerca de 40 minutos.
Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Calorias por porção: 145
Rende 8 porções
Fonte Trigo e saúde