PEIXE CARIOCA


INGREDIENTES:
- ½ quilo de filé de peixe temperado a gosto
- 12 bananas-prata
- ½  litro de leite
- 1 ovo
- farinha de trigo
- margarina
- sal
- queijo parmesão
- cebola
- catchup
- tomate
INGREDIENTES DO MOLHO:
- 250 gramas de tomate
- 1 colher de margarina
- ½ cebola picada
MODO DE PREPARAR:
Frite as bananas em fatias. Reserve.
Raspe os temperos do peixe. Passe-o ligeiramente na farinha de trigo, depois no ovo batido e frite.
Prepare um creme com uma colher e meia de sopa de margarina derretida, junte 5 colheres (de sopa), rasas, de farinha de trigo e deixe dourar.
Acrescente ½  litro de leite,  já misturado com 1 gema e 1 colher de chá de sal.
Leve ao forno até engrossar e quando sair do fogo acrescente 2 colheres de sopa, de queijo parmesão.
Modo de preparar o molho:
Deixe-o dourar, diminua o fogo e deixe cozinhar.
Depois de frio passe no liquidificador, acrescente 2 colheres de catchup.
Modo  de  arrumar:
Coloque as bananas fritas no fundo do pirex. Por cima o peixe já frito. Sobre o peixe o creme e por cima o molho.
Leve ao forno só para esquentar.
Fonte Rio Total